Finalmente è arrivato il Master Of Foof su formaggio organizzato dalla MITICA condotta 385 del Levante Savonese.
Nei giorni scorsi si è riunito il comitato di condotta, dove anche io faccio parte, ed abbiamo deciso di organizzare una serie di Master sul buon cibo, sul buon bere e sulla buona cucina.
Per ora si inizia con il Formaggio, il corso è composto da 4 appuntamenti della durata di circa 2 ore per lezione:
6 Maggio con "CENNI STORICI E ANALISI SENSORIALE";
13 Maggio con "IL LATTE: DALLE RAZZE BOVINE E OVI-CAPRINE ALLA MICROBIOLOGIA DEL LATTE";
20 Maggio con "TECNOLOGIA LATTIERO-CASEARIA CENNI DI LEGISLAZIONE SUL LATTE E SUI FORMAGGI" ;
27 Maggio con: "FORMAGGIO E GASTRONOMIA".
Il costo del Master, che si svolgerà interamente a Savona, è poco più di Euro 25,00 a lezione ma per maggior chiarimenti potete contattare Fulvio al numero 019.807900
Allora affamati del buon sapere cosa aspettate ad iscrivervi ad un Master che vi avvicinerà ancora di più alla filosofia del BUONO, PULITO e GIUSTO, le iscrizioni sono aperte!!!
CHEESE a tutti!!!!
Nessun commento:
Posta un commento